中国科学院宁波材料技术与工程研究所

宁波材料所(工研院)第五届创新杯篮球赛落幕

发布:2012-06-20

点赞:

6月15日,中科院宁波材料所(工研院)第五届“创新杯”篮球赛圆满落幕。8支参赛队伍28场精彩角逐,吸引了大家的目光。燃料电池事业部代表队最终获本届比赛冠军、先进制造所代表队获亚军、高分子事业部代表队获季军,党委书记严庆、工会委员刘兆平、团委书记余英军为获得比赛前三甲的队伍颁奖。

本次比赛各部门参与踊跃,组织有序,各代表队整体水平较往年有较大提高。比赛角逐中,各代表队作风顽强,敢打敢拼,展现出良好的技战术水平和团队协作精神,为增强所内的篮球运动氛围起到了很大的推动作用。

闭幕式上的全明星表演赛以100:97的优异成绩展现了篮球运动爱好者的精湛球技和团队风貌。

全明星塞上的激烈拼抢

冠亚季军队伍合影