首页 > 党群文化 > 工作动态
关于在党员、干部、群众和青少年中开展中共党史学习教育的通知
作者:,日期:2011-03-14

各党支部:

为纪念中国共产党成立90周年,进一步贯彻落实党的十七大和十七届四中全会精神、贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党史工作的意见》和全国党史工作会议精神,接中共中央组织部、中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、中华人民共和国教育部、共青团中央联合发出开展中共党史学习教育的通知。

现将通知转发给各支部,要求各支部明确学习教育的重要意义,并在工作安排中加强中共党史的学习教育,通过支委上党课、宣传教育等多种形式开展党史学习活动。

所党委

2011年3月14日

附件:六部委《关于在党员、干部、群众和青少年中开展中共党史学习教育的通知》