中国科学院宁波材料技术与工程研究所

新能源党支部慰问部队官兵

发布:2012-07-27

点赞:

“八一”前夕,新能源党支部于7月25日走访慰问了共建单位——73237 部队一中队官兵,给部队官兵带去了节日的祝福。双方进行了座谈交流。

中队党委书记、教导员傅俊权对新能源党支部的慰问表示感谢,同时简单介绍了中队上半年在军事训练、党建工作等方面的基本情况,特别是在军事比武、创先争优活动中取得了优秀的成绩,受到了上级的表彰。

支部书记刘兆平研究员对部队官兵表示了节日的问候。在得知大部分官兵还在海上冒着酷暑进行训练时,表达了钦佩和崇敬之情。

双方交流了下一步开展共建共创活动的思路设想,达成了共识。下半年,将邀请部队领导为科研人员上党课,开展科普送军营、科研人员军营一日、篮球友谊赛、参观科研成果等活动,进一步深化相互间的交流与合作,共创共建工作新局面。

新能源党支部还向一中队赠送了象征友谊的花瓶。

所党委秘书陶永怀、支部委员会委员、党小组长、预备党员代表等参加了慰问活动。

(新能源党支部)