首页 > 党群文化 > 工作动态
致公党宁波市委老龄委和妇委会成员参观宁波材料所
作者:,日期:2012-09-24

9月19日下午,宁波致公党市委会组织老龄委、妇委会成员到宁波材料所参观交流。宁波材料所党委秘书陶永怀、致公党党员宋振纶研究员和朱锦研究员的团队成员与来访人员进行了座谈交流。

宋振纶研究员介绍了宁波材料所建设发展历程、科研概况及取得的成果。来访人员参观了实验室,与一线科研人员工作人员进行交流,了解实验室的样品、研究工作的流程、研究工作的目的和意义以及市场价值。

来访人员对朱锦研究员的生物基高分子材料、宋振纶研究员的钕铁硼表面防护技术及装备表现出极大的兴趣,高度赞赏了宁波材料所近几年来取得的科技成果,并表示通过此次访问,感受了高新材料科技,领略了实验室风采,丰富了成员们的科学文化知识和业余生活,收获良多。

致公党宁波市委会原副主委邱登清、市委会办公室主任郁丽华、老龄委主任吴康成、妇委会主任章玲芬等参加活动。

(表面事业部)