中国科学院宁波材料技术与工程研究所

燃料电池党支部举行趣味篮球赛

发布:2012-07-23

点赞:

炎炎夏日,为了丰富部门员工的文化生活、增进各个研发小组的交流和友谊,7月18日,燃料电池党支部在事业部内部组织了趣味篮球赛,活动内容包括篮球表演赛、女子投篮比赛、男子投3分比赛、篮球接力四部分。

篮球表演赛比赛双方为:单电池生产组+系统组对抗电池堆组。比赛特邀表面事业部刘玉鑫和纳米事业部吴亮担任裁判。比赛中,队员们都本着“参与第一,友谊第二,比赛第三”的原则,以良好的心态,发挥自己的能力,最后单电池+系统组以微弱优势,59:55取得领先。在篮球赛中间的休息时间还举行了女子投篮、男子投3分、篮球接力三项趣味活动,增加了比赛的趣味性,充分调动了事业部全体人员的参与积极性,同时每项比赛决出前6名为优胜奖。

此次趣味篮球赛不仅丰富了事业部员工和学生的生活,而且增强了凝聚力,更加充分展示了事业部全体人员团结友爱、乐观积极的精神风貌。

激烈的比赛

趣味篮球赛

(燃料电池党支部)