首页 > 党群文化 > 工作动态
中科院宁波材料所杭州湾园区党支部与江铜鑫瑞公司党支部召开党建共建视频会议
作者:,日期:2023-03-06
  为强化沟通交流,共同提升支部工作质量,2023年3月2日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所杭州湾园区党支部与江西铜业鑫瑞科技有限公司党支部召开了党建共建视频会议。
  江铜鑫瑞公司执行董事、党支部书记华明介绍了鑫瑞公司生产经营情况及党支部整体情况,并针对未来共建工作提出三点建议:一是互促组织建设,二是共育人才队伍,三是实现合作共赢。
  中科院宁波材料所杭州湾园区执行副院长、党支部书记韦玮介绍了宁波材料所杭州湾园区的总体情况以及二期建设现状,杭州湾园区党支部副书记宋惠就杭州湾园区党支部架构及党建工作开展情况进行了介绍。
  会上,双方表示未来可从科研项目、人才输送等多方面进行深入合作,从而实现资源共享、优势互补。
  本次视频会议有助于增进彼此了解,加快推进共建工作的落实,充分发挥党建促交流、强合作、谋发展引领作用,切实把党组织优势转化为高质量发展优势,推动双方共同发展。

视频会议现场
(杭州湾园区党支部 陆林晨)