首页 > 党群文化 > 工作动态
磁性材料党支部召开党员大会
作者:,日期:2023-07-14
  为加强支部组织建设,7月12日,中国科学院宁波材料技术与工程研究所磁性材料党支部召开全体党员大会,开展换届选举工作。会议由支部副书记贺爱娜主持,党委书记李润伟、党政办主任金乐出席,支部五十余名党员参加此次会议。
  会上,支部书记刘宜伟代表上届支部委员会做工作报告,报告从思想建设、队伍建设、志愿服务等方面对近三年工作进行汇报总结,介绍支部三年来的工作成绩,总结并分析了工作中存在的主要问题,以及今后奋斗目标与努力的方向,并对支部党员一直以来的支持与帮助表示衷心感谢。
  在新一届支委选举投票环节,经全体党员表决,大会审议通过了选举办法、监票人、计票人名单及支部委员会委员候选人名单。根据公平、公开、公正的原则,进行无记名差额投票,选举产生朱小健、宋丽建、赵丹、李媛媛、和子栋五名同志为新一届支部委员会委员。
  党员大会结束后随即召开新一届支部委员会第一次全体会议,会议选举朱小健同志为支部书记,宋丽建同志为支部副书记,并对新任委员进行明确分工。会上,上一届支部委员会成员进行了工作交接,并对新一届支部工作开展提出相应建议及务实举措。新一届支委纷纷表示,将坚持问题导向、目标导向,切实将党支部工作与科研工作紧密结合,不断提升党支部的组织力、战斗力。

刘宜伟同志作工作汇报

支部换届选举
(磁性材料党支部 李媛媛)