首页 > 党群文化 > 工作动态
杭州湾园区党支部开展主题教育专题组织生活会
作者:,日期:2023-09-14
  为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,9月8日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所杭州湾园区党支部在2G会议室召开主题教育专题组织生活会。
  会上,支部书记韦玮同志带领大家开展了集中学习,学习内容包括:习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记对以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述,浙江“千万工程”经验案例等。通过此次学习,大家对于党的建设的重要性有了更深刻的认识,尤其是新形势下坚持从严治党的重要性,并将进一步按照“学思用贯通、知信行统一”的要求强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,取得实实在在的成效。
  随后,支部党员以党小组为单位开展了批评与自我批评,大家对自己在思想、理论学习、科研工作等方面的不足之处进行了深刻的自省,表示在今后的学习中要增强主动意识,做到以学增智、以学促干;工作中要坚守初心,传承老一辈科学家精神,找差距抓落实,践行“国家队”“国家人”的职责使命。

(杭州湾园区支部 忻敏君)