首页 > 党群文化 > 政策法规
中共中科院宁波材料技术与工程研究所委员会关于同意机关党支部等八个支部换届选举结果的批复
作者:,日期:2017-07-04

科材发党字〔2017〕15号

各相关党支部:

经党委会研究,同意以下八个党支部换届选举产生的新一届党支部委员会。具体如下:

机关党支部:谢开锋任支部书记、戴高乐任支部副书记、刘薇任组织委员、金乐任宣传委员、李亮任青年委员。

平台党支部:张晓红任支部书记、汪洋任支部副书记、梁少婷任组织委员、戴莹莹任宣传委员、张公军任青年委员。

高分子党支部:刘富任支部书记、裴学良任支部副书记、马松琪任组织委员、那海宁任宣传委员、胡晗任青年委员。

纳米党支部:吴爱国任支部书记、孙爱华任支部副书记、诸葛飞任组织委员、郎佳健任宣传委员、金燕任青年委员。

表面党支部:刘奕任支部书记、黄晶任支部副书记、马洪兵任组织委员、郭鹏任宣传委员、李龙阳任青年委员。

磁性材料党支部:刘宜伟任支部书记、贺爱娜任支部副书记、伊晓辉任组织委员、陈淑文任宣传委员、方清明任青年委员。

先进制造第一党支部:张驰任支部书记、焦俊科任支部副书记、李华民任组织委员、刘强任宣传委员、林志立任青年委员。

先进制造第二党支部:吴晓飞任支部书记、陈刚任支部副书记、金思文任组织委员、谈小建任宣传委员、徐腾辉任青年委员。

以上支委任期三年,至2020年5月31日。

中共中国科学院宁波材料技术与工程研究所委员会

2017年7月3日