首页 > 党群文化 > 政策法规
中共中国科学院宁波材料技术与工程研究所委员会关于同意平台党支部等八个支部换届选举结果的批复
作者:,日期:2020-07-03

科材发党字〔2020〕7号

各相关党支部:

党委会研究同意以下八个党支部选举产生的新一届党支部委员会。具体如下

平台党支部:张晓红任支部书记、汪洋任支部副书记、苗利静任组织委员、戴莹莹任宣传委员、沈凯任青年委员。

磁性材料党支部:刘宜伟任支部书记、贺爱娜任支部副书记、王肖璟任组织委员、宋丽建任宣传委员、刘金云任青年委员。

纳米党支部:孙爱华任支部书记、诸葛飞任支部副书记、梁忠萍任组织委员、曹彦伟任宣传委员、张显云任青年委员。

动力锂电党支部刘兆平任支部书记、陈亮任支部副书记、邱报任组织委员赵丹任宣传委员、赵斐任青年委员

储能综合党支部:张建任支部书记、杨茜任支部副书记、左秀霞任组织委员、李通任宣传委员、梅雪怡任青年委员

光伏党支部:况永波任支部书记、鲁越晖任支部副书记、郭炜任组织委员、汪颖任宣传委员、杨伟创任青年委员

先进制造第一党支部:张驰任支部书记、李华民任支部副书记、方灶军任组织委员、茹浩磊任宣传委员、桑娜任青年委员。

先进制造第二党支部:吴晓飞任支部书记、谈小建任支部副书记、刘泽华任组织委员、涂丽艳任宣传委员、毛佳佳任纪检委员。

以上支委任期三年,至2023年6月30

中共中科院宁波材料所委员会