首页 > 活动 > 新闻速递
国科大杭州高等研究院来访宁波材料所
作者:,日期:2022-07-19

7月14日上午,中国科学院大学杭州高等研究院常务副院长郑崇辉一行来访中国科学院宁波材料技术与工程研究所,宁波材料所党委副书记、纪委书记李勇等热情接待了郑崇辉一行。

党政办公室主任金乐向郑崇辉一行介绍了宁波材料所发展历程、使命定位、园区布局、组织结构、人才队伍、学科方向、创新平台、科研成果等方面的情况。随后,研究生处处长刘富介绍了研究生教育情况以及国科大宁波材料工程学院的具体建设进展。

双方就人才工作、转移转化等方面的创新举措以及研究生教育培养、考核评价、地方支持政策等方面开展了针对性交流,相互探讨了双方在区位环境、平台基础等方面的共通性与差异性,并希望未来双方能开展更为紧密、深入的合作与交流,共同进步、共谋发展。

(党政办公室 黄晔)