首页 > 活动 > 新闻速递
财政部国库司副司长潘风华一行来所访问全国人大代表
作者:,日期:2022-08-28

8月26日下午,财政部国库司副司长潘风华一行来中国科学院宁波材料技术与工程研究所看望第十三届全国人大代表、宁波材料所所长黄政仁,并考察调研宁波材料所。黄政仁热情接待了潘风华一行。

在宁波材料所展厅,潘风华一行听取了党政办公室主任金乐关于宁波材料所使命愿景、组织架构、历史沿革、人才队伍建设、创新平台建设、科研进展、成果转化等方面的情况介绍。

座谈会上,黄政仁介绍了宁波材料所的基本情况。双方就地方经济、科研方向、所企合作等方面进行了深入探讨。潘风华对于宁波材料所历年来高速发展、科研科学布局、成果转移转化等方面所取得的成绩与创新举措给予充分肯定,并悉心听取了宁波材料所结合科研创新实际及宁波当地区域经济特色所提出的关于财政制度和政策方面的建议与意见,同时鼓励双方持续深化交流,畅通沟通机制。

财政部宁波监管局局长张庆增等陪同调研。

交流座谈

(党政办公室 黄晔)