首页 > 活动 > 新闻速递
宁波前湾新区管委会副主任、党工委委员励映忠一行调研宁波材料所前湾园区
作者:,日期:2023-08-14

8月3日上午,宁波前湾新区管委会副主任、党工委委员励映忠一行调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所前湾工程化验证与示范园区并开展座谈交流,宁波材料所前湾园区院长韦玮等热情接待了励映忠一行。

励映忠一行首先参观了宁波材料所前湾园区展厅,副院长许炜介绍了园区成立背景、平台建设、科研布局、科技成果等方面的情况。随后励映忠一行参观了测试中心、功能碳素材料研发部和航天结构及功能复合材料研发部,对园区入驻科研团队、设备、技术等有了更深入的了解。

座谈会上,韦玮对前湾园区、全资公司的基本情况以及市、区、所对园区的支持情况进行了详细介绍。励映忠充分肯定了前湾园区取得的成绩,为园区对前湾新区做出的贡献表示感谢。他指出,前湾园区定位清晰、机制灵活、创新生态,未来,希望前湾园区加快孵化项目的产业化,强化对本地产业的科技赋能、技术支撑,继续保持以市场化为主导的灵活机制。

宁波前湾新区管委会经信局副局长刘毅、大数据发展中心副主任叶卓艺、科技科科长陈卓笛等陪同调研。

(前湾园区 陆林晨)