首页 > 活动 > 活动通告
表 扬
作者:nimte,日期:2007-01-24

玉犬汪汪辞旧岁,金猪欢舞迎新春。在新春来临之际,我所于1月19日成功举办了材料所2007’新年联欢活动。为了办好这次联欢活动,很多员工、研究生为此付出了艰辛的劳动。他们有的为了确保节目演出质量,在时间紧、任务重的情况下,放弃休息时间,自编自导自演,在零起点的基础上,刻苦训练,力求精彩;有的带病坚持排练,参加演出;有的具有很好的团队意识,在节目排练和节目筛选以及节目人员组合方面服从大局,服务整体;有的为了确保晚会筹备工作全职到位,开展了大量的会务筹备工作,自驾小车,四处奔走,为演出人员借用演出服装、演出道具,以及为演出人员化妆;有的为了节省活动经费,在购物和联系会餐等方面,不厌其烦,力求开支最低……由于大家的全力支持,踊跃参与,使全所新年联欢活动精彩异常,反响强烈。充分体现了全所员工和研究生的团队精神、敬业精神和奉献精神。为此,特对下列在联欢活动中表现突出的团队和个人予以张榜表扬。

一、表现突出的团队

研究生班
功能材料与纳米器件事业部
燃料电池与器件事业部