中国科学院宁波材料技术与工程研究所

宁波材料所与慈溪市坎墩街道举行科技合作对接活动

发布:2012-04-23

点赞:

4月18日上午,宁波材料所与慈溪市坎墩街道举行科技合作对接活动,慈溪市坎墩街道办事处副主任严立群及近20家企业代表到我所考察交流并参加科技合作对接活动。

对接活动上,科研人员针对企业提出的技术难题进行了深入交流,并推介了“智能制造装备技术”、“新型即热式水龙头和热水器”两项科技成果,引起了企业家的高度关注。

对接会上,何晓南希望坎墩的企业家特别是“创二代”能够充分挖掘宁波材料所的科技资源,在提升企业自主创新能力的同时培育新兴产业。严立群表示坎墩街道将进一步贯彻落实“关于加强企业与高校研发机构合作平台建设”的精神,增强与宁波材料所的合作与交流,希望宁波材料所能够在科技支撑、人员培养等方面给予坎墩全方面的支持。

期间,企业家一行还参观了成果陈列室。

(技术转移办公室)