中国科学院宁波材料技术与工程研究所

宁波材料所与慈溪坎墩街道举行科技合作对接活动

发布:2012-06-20

点赞:

6月19日,在何晓南副所长的带领下,转移办组织先进制造所与高分子事业部的相关科研人员到慈溪坎墩街道进行科技对接交流。这是继4月18日慈溪坎墩街道来宁波材料所考察交流后的一次回访活动,也是双方举行的第二次科技合作对接活动。

坎墩街道办事处副主任严立群主持对接会。

慈溪市科技局副局长许登坤也参加科技合作对接会并讲话,他欢迎宁波材料所到慈溪坎墩街道开展科技对接活动,希望通过对接,拉近宁波材料所与慈溪坎墩企业的距离,切实帮助企业解决转型升级中遇到的问题。

宁波材料所副所长何晓南向企业代表们介绍了宁波材料所目前的基本情况及一些科研团队的研究方向。

慈溪坎墩街道的企业代表分别介绍了企业的基本情况及存在的一些技术难题,然后分别与相关领域的科研人员进行了有针对性的交流,通过交流达成了一些初步的合作意向。

下午,相关科研人员还考察了宁波威尔康气动液压有限公司。

(高分子事业部)