中国科学院宁波材料技术与工程研究所

富阳市科技局访问宁波材料所

发布:2011-11-18

点赞:

2011年11月15日,浙江省富阳市科技局党组书记俞其坤、副局长王松华及企业家一行到宁波材料所访问交流。宁波材料所副所长王蔚国热情接待了俞其坤一行并举行了交流座谈会。

在交流会上,王蔚国介绍了中科院宁波材料所的办所理念,以及材料所为打通基础研究与产业化之间的障碍所做的一系列工作。

俞其坤在座谈中指出,此次来访了解了宁波材料所的研究领域,希望双方可以建立全面合作。同时,富阳市的龙头企业加强与材料所的联系,寻找可合作项目,促进企业的转型升级。

所地合作与技术转移办公室副主任俞建伟介绍了双方可合作的模式,新能源所、先进制造所相关科研人员就相关研究领域做了介绍。

杭州富生电器有限公司董事长葛明,浙江永泰纸业集团总工程师陈献忠一同来访。

(技术转移办公室)