中国科学院宁波材料技术与工程研究所

浙江省台州市科技局领导一行访问宁波材料所

发布:2013-05-07

点赞:

5月6日,浙江省台州市科技局党组副书记、副局长陈军华、浙江高校产学研联盟主任沈海滨及浙江联大动力设备有限公司总经理戴舜忠一行访问宁波材料所,寻求科技合作。宁波材料所转移办副主任谢开锋情接待了陈军华一行,并且就双方合作进行了交流座谈。

会上,谢开锋对陈军华一行表示欢迎,并就宁波材料所从建设至今各方面的发展状况和成果,特别是所地合作情况作了介绍。陈军华听取介绍后,对宁波材料所能够在这么短的时间内,对区域科技创新、经济转型升级、产业结构调整、民生改善产生的重要推动作用表示赞许,同时也欢迎宁波材料所的众多科研成果能够在台州落地开花。会上,祝颖丹、曹慧军两位科研人员还与来访的企业就碳纤维复合材料及高固厚膜有机涂料项目进行了交流。

陈军华一行还参观了宁波材料所科技成果展以及相关实验室。

(技术转移办公室)