中国科学院宁波材料技术与工程研究所

宁波材料所组织科研人员到丽水市进行科技交流

发布:2011-08-29

点赞:

8月24日,应丽水市科技局邀请,所地合作与技术转移办公室副主任俞建伟带队参加了由丽水市科技局组织的全市综合科技工作会议,并与丽水企业进行科技交流。所属先进制造技术研究所、新能源技术研究所和表面事业部的有关科研人员参会并与企业进行交流。

丽水各县(市、区)科技局分管领导、综合科科长及浙江华星电机等15家企业负责人参加了此次会议。会上,相关同志分别介绍了材料所及所属先进制造所、新能源所的发展历程、科研项目开展、科研进展、科研成果,得到了参会人员和企业家的一致认同。会议交流期间,多家企业对宁波材料所展示的科研成果浓厚的兴趣,表达了开展科研合作的迫切愿望。

俞建伟还就如何开展与丽水市的进一步科技合作提出了多种建议,双方约定于9月8日由丽水市科技局组团来宁波材料所作进一步的交流。

(技术转移办公室)