中国科学院宁波材料技术与工程研究所

浙江省余姚市科技局领导率科技员考察宁波材料所

发布:2012-10-24

点赞:

10月23日,浙江省余姚市科技局副局长兼副书记姚登峰、副局长吴春莉、副局长谢悦敏一行带领余姚市乡镇(街道)及经济开发区科技联络员一行30余人到宁波材料所考察交流。宁波材料所副所长郑剑热情地接待并进行了座谈交流。

在座谈会上,郑剑希望宁波材料所进一步加强与余姚市的合作,充分发挥科技联络员的桥梁作用,积极促成科技合作。所地合作与技术转移办公室副主任谢开锋介绍了宁波材料所的相关情况和2012年重点推介的科技成果。知识产权部主任、表面工程事业部副主任乌学东研究员和所地合作与技术转移办公室副主任俞建伟先后介绍了相关情况。

考察期间,考察团成员还参观了宁波材料所科技成果陈列室和相关实验室,并就感兴趣的科技项目与相关科研人员进行了深入的交流。

(技术转移办公室)