中国科学院宁波材料技术与工程研究所

浙江省经信厅副厅长马锦跃一行来宁波材料所调研

发布:2020-04-03

点赞:

3月26日,浙江省经信厅副厅长马锦跃一行来中国科学院宁波材料技术与工程研究所调研新材料测试评价浙江区域中心的工作进展情况。宁波材料所所长黄政仁,党委副书记、纪委书记李勇,副所长杨甦等热情接待了调研组一行。

在调研汇报会上,浙江区域中心项目负责人、技术转移与知识产权处处长谢开锋向马锦跃一行汇报了浙江区域中心最新建设进展,对建设过程中碰到的问题也进行了梳理和思考。听取汇报后,马锦跃肯定了建设浙江区域中心对于提升浙江省乃至长三角区域新材料行业的积极意义,就下一步如何加快发展,他提出了四点要求和建议:一是要积极贯彻工信部关于建设区域中心的各项要求;二是要用好浙江省的各项相关配套政策;三是要利用科研机构的技术优势,更好地服务浙江新材料领域企业;四是要积极争取属地政府的支持。浙江区域中心将牢记使命,克服困难,多方争取支持,加快建设步伐。

浙江省经信厅材料处处长戴迪荣、副处长叶秉海、副处长毛恭忠,宁波市经信局一级调研员卞一峻、石化材料处处长孙国先陪同调研。

(平台/区域中心 张洁)