中国科学院宁波材料技术与工程研究所

金华市副市长庄凌飞一行来访宁波材料所/浙江工业技术研究院

发布:2024-06-26

点赞:

6月21日下午,金华市副市长庄凌飞一行来访中国科学院宁波材料技术与工程研究所/浙江工业技术研究院并开展产业科技合作洽谈。浙江工研院执行副院长杨正平、浙江工研院联合发展办公室主任谢开锋等参加洽谈会。

洽谈会上,杨正平对庄凌飞一行的到来表示欢迎,并对宁波材料所/浙江工研院的发展现状、建设成效及未来规划等进行了介绍。随后,庄凌飞分享了金华市在电子化学品产业发展、浙中科创走廊建设等方面的最新进展和需求。他对宁波材料所的科研实力和技术创新能力给予了高度评价。他表示,金华市正积极寻求与科研机构在电子化学品产业链方面的深度合作,希望借助宁波材料所/浙江工研院的力量,推动产业升级,实现高质量发展。

双方还就科技项目引育和投资、含氟化工产业的技术难题攻关等问题进行了深入探讨,并希望进一步深化合作关系,共同推进产学研用一体化发展。

庄凌飞一行还参观了宁波材料所展厅。

座谈交流

参观展厅

(浙江工研院 刘润哲)