首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波市市场监管局副局长车宏斌一行来宁波材料所调研疫情防控和复工复产情况
作者:,日期:2020-03-06

3月6日上午,宁波市市市场监管局副局长、党委委员车宏斌等一行8人走访调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所,了解疫情防控和复工复产情况。宁波材料所副所长杨甦接待了车宏斌一行。

车宏斌一行先后走访了初创园宁波虔东科浩光电科技有限公司、宁波中科毕普拉斯新材料科技有限公司生产现场、以及宁波材料所红外测温与人脸识别系统、石墨烯防雾护目镜贴等项目实验室。宁波材料所副所长杨甦等陪同调研,并向调研组一行详细介绍了宁波材料所克服困难做好防控、上下齐心复工复产的具体举措。

调研组对员工及学生健康防控工作非常关注,对我所积极应对疫情,抢复工抓复产,调研组给予了充分的肯定。

(技术转移处 刘苏)