首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波市银保监局党委书记、局长蔡兴旭一行调研宁波材料所初创园
作者:,日期:2020-07-28

7月23日下午,宁波市银保监局党委书记、局长蔡兴旭率全市主要银行、保险机构负责人调研中国科学院宁波材料技术与工程研究所新材料初创产业园了解产业发展情况并走访园区内企业浙江科甬泰自动化科技有限公司。初创园总经理乌学东热情接待了蔡兴旭一行。

调研过程中,蔡兴旭对初创园为打通科技成果转化“最后一公里”所取得的孵化成果表示高度认可,他建议银行保险机构对镇海实体经济和重大项目给予更大力度的信贷支撑和保险创新服务,促进镇海的高质量发展。

蔡兴旭一行还参观了浙江科甬泰自动化科技有限公司生产车间,全方位的智能化解决方案以及流水线改造吸引了来访的各位负责人,大家在现场进行了深入交流。

宁波市镇海区委常委、常务副区长林伟明,副区长冯凯陪同调研。

参观初创园展厅

参观初创园企业