首页 > 新闻中心 > 学术交流
苏州纳米所领导考察访问宁波材料所
作者:,日期:2010-07-23

7月22日,中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所纪委书记、中共苏州工业园区工作委员会副书记、管委会副主任施玉初带领纳米所纪委班子成员一行4人访问宁波材料所。党委书记、纪委书记、副所长严庆热情接待了施玉初一行,并进行了座谈交流。双方就纪委组织建设、纪检工作重点、科研经费与成果转化等监督管理措施和日常纪检、监察、审计相关问题进行了深入的探讨和交流,施玉初一行对宁波材料所的二期建设规划、院地合作成果和基本建设状况表示浓厚的兴趣。

施玉初一行参观了宁波材料所磁性材料、燃料电磁、先进制造和工程中心等重要实验室后,表示宁波之行收获颇丰,要再次寻找机会,做深入的交流,共同探讨新所建设和管理的新思路。

纪委副书记邵正荣、纪委委员方省众座谈时在座。

参观工程中心

(供稿:纪委 邵正荣 摄影:陶永怀)