中国科学院宁波材料技术与工程研究所

发布:2011-01-13

来源:宁波材料技术与工程研究所

点赞:

1月12日上午,宁波诺丁汉大学可持续能源技术研究中心主任Prof. Jo Darkwa一行4人到宁波材料所参观访问。所长崔平热情接待了客人。

访问期间,Darkwa一行参观了高分子与复合材料事业部,与朱锦研究员就高分子复合材料研究等内容进行了交流。在许赪研究员的陪同下,Darkwa一行参观了燃料电池与能源技术事业部粉末与单电池等生产线。Darkwa 对宁波材料所的科研仪器设备情况非常关注,在结束了与事业部的交流之后,还兴致勃勃地参观了公共测试中心,对该中心的测试服务项目表示了浓厚的兴趣。

参观结束时,Darkwa表示,双方应进一步增进了解,加强交流与沟通,希望今后有机会开展实质性的合作。

(供稿:科技发展部  赵旭霞)