中国科学院宁波材料技术与工程研究所

中科院等离子所调研考察宁波材料所

发布:2011-10-11

点赞:

中国科学院等离子体物理研究所与安徽省淮南市高新区将合作共建新能源基地,为了学习借鉴宁波材料所与地方共建方面的经验,促进基地建设,10月9日,等离子所副所长吴新潮以及淮南市高新区副主任连佩录、安徽中机中电设计院副院长冯翔等一行9人,到宁波材料所进行调研考察。副所长何晓南热情接待了吴新潮一行并进行了座谈交流。

座谈会上,何晓南介绍了宁波材料所的发展目标和发展理念、研发特点、科技合作模式等情况。转移办副主任俞建伟介绍了宁波材料所的发展历程;宁波工研院院长特别助理、温州生物材料与工程研究所筹建组副组长倪浩明、园区建设办公室主任雷金常、公共技术服务中心主任李勇分别介绍了相关情况,并就相关感兴趣的议题进行了交流。

期间,吴新潮一行还参观了宁波材料所成果展示厅、测试中心和工程中心。

(技术转移办公室)