首页 > 人力资源 > 人力资源部 > 新闻动态 > 招聘信息
相关文档
生物医用高分子材料团队 科研助理岗位招聘
作者:,日期:2019-10-23
 

中科院宁波材料技术与工程研究所

宁波工业技术研究院

慈溪生物医学工程研究所

生物医用高分子材料团队

科研助理岗位招聘

 

中科院宁波材料所生物医用高分子材料团队瞄准临床应用需求,开展生物功能高分子设计与合成、材料表面功能化改性、高分子智能响应性能与生物功能等方面的基础研究、应用基础研究和应用技术开发。团队现有高级职称人员4名,中级职称人员2名,中科院PIFI高级访问学者1名,指导在读研究生10余人。团队成员目前主持国家自然科学基金、浙江省自然科学基金、宁波市“科技创新2025”重大专项、企业技术开发项目等10余项,在研项目经费700余万元。团队实验室拥有高分子材料合成、表面改性、理化性能测试表征、生物性能测试等条件完善的设备平台。现因团队发展需要,招聘生物医学工程/组织工程材料方向科研人员,具体事项如下:

 

岗位名称:科研助理(1-2名)

 

岗位职责:开展组织工程材料、生物功能表界面修饰等相关项目的研究工作。

 

任职条件:

1、具有生物高分子材料、生物医学工程等相关专业本科及以上学位;

2、对细胞培养、动物实验或高分子材料合成、材料表界面修饰有经验者优先考虑;

3、热爱科研并具有良好的科研道德精神,踏实肯干,有责任心;具较强的沟通能力、良好的执行能力及团队协作精神;

4、具有良好的表达和写作能力,熟悉专利和英文论文的调研与撰写;

5、在相关领域期刊以第一作者发表过至少一篇英文SCI论文。

 

相关待遇:

1、按照面试者科研经历提供有竞争力的薪酬,具体按照中科院和研究所薪酬体系套定,享有五险一金和本所相关福利待遇;

2、享受住房补贴、餐补、高温补贴等;

3、年终绩效;

4、团队将竭力为个人成长与发展提供支持。

 

试用期:按所内统一规定执行。

 

有意者请通过电子邮件提交个人详细简历(包括个人基本情况、教育和工作经历)等相关资料,审核简历后通知面试。

 

联系方式:

联系人:王老师(rong.wang@nimte.ac.cn)、陈老师(jing.chen@nimte.ac.cn)