首页 > 党群文化 > 群团工作 > 工会
庄市街道区域青年联盟迎新游园活动在所举行
作者:,日期:2012-02-08

1月13日,由庄市街道区域青年联盟主办,宁波材料所承办的庄市街道区域青年联盟迎新游园活动在我所举行,来自中科院宁波材料所、纺织服装学院、宁大科技学院、佩珍医院、第五医院、宁波帮博物馆、庄市街道、庄市城管、庄市幼儿园等区域内单位的百余位青年通过游园活动一同庆祝新年到来。我所党委委员李勇与联盟单位党工领导一起参加游园活动开幕式,观看青年联盟活动图片展并听取了区域青年联盟2011年工作汇报。

游园活动中,各单位团组织积极准备,精心组织,为广大青年带来了精彩的游戏和节目,穿针引线、一鸣惊人、一个比划一个猜、皎月点水、背靠背双人运气球、花容月貌、两人三足踩气球等,让人目不暇接,营造出浓浓的节日气氛,既丰富了区域青年的业余文化生活,也为区域内青年交流提供了良好的平台。