首页 > 党群文化 > 群团工作 > 工会
宁波材料所与宁波大学等联合组织“缘来是你”单身青年联谊活动
作者:,日期:2011-11-14

2011年11月11日被称为“世纪光棍节”。为了给单身青年提供一个交友平台,给他们创造“告别单身 牵手结缘”的机会,宁波材料所与宁波大学、万科城、浙江医药高等专科学校、宁波海关等8家单位工会联合举办了一期“缘来是你”单身青年联谊活动。活动邀请了宁波电台红娘热线的主持人主持。包括宁波材料所20多名单身员工在内的140名青年参与这次活动。

这次活动场地安排在庄市大道上的“万科城”售楼处。11日晚售楼处前的一处开阔地被布置一新。临时搭建了一个展示才艺的舞台,舞台旁边可以看到参与者的照片等宣传板,方便参与人了解相关信息。活动安排了“冷餐会”,以及自由组合、双人踩气球、快乐舞蹈、现场速配等一系列互动游戏,让参与者有机会展示自己,促进参与者之间的了解。

最后通过收集参与者当场填写的把写好的“心仪卡”,现场速配了7对有缘人。与会嘉宾向他们颁发了纪念品,希望这次的“光棍节”活动成为他们友好交往的开始。

(公共技术服务平台)