首页 > 党群文化 > 群团工作 > 工会
宁波材料所参加宁波市直机关乒乓球邀请赛
作者:,日期:2013-09-17

914,宁波材料所研究员张文武、应华根、周杰、曾红玲代表宁波材料所参加了在华茂外国语学校举办的宁波市直机关第十三届乒乓球邀请赛。该比赛由宁波市直机关工会主办、宁波市市直机关体育协会办。

本次比赛为混合团体赛,采用五盘三胜制,出场顺序为男单、男单、混双、男单、男单,每盘比赛均采用11分制三局二胜。从接到比赛通知,所乒协主席周杰迅速组队,确定了参赛人选。各参赛选手们接到比赛任务后以高度的积极性全身心的投入到备战中。经过一个礼拜精心准备,参赛选手们以饱满的热情和高昂的斗志出征此次比赛。当天宁波材料所分别与检疫局、望春监狱、水利局进行了较量,虽然均以2:3惜败,但参赛选手们在赛场上积极进取,奋力拼搏,不到最后一刻决不放弃,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。

此次乒乓球比赛不仅促进了各单位之间的沟通了解,增进了友谊,而且提供了一个自我展示的平台,锻炼了身体,丰富了业余文化生活。通过本次比赛,也认识到了与各市直机关的实力差距,今后要不断努力提高球技。同时,为了全所人员都能体验到乒乓球这项运动的魅力,参加乒乓球运动,希望所里能提供更专业的硬件设施。

(乒乓球协会)