首页 > 党群文化 > 群团工作 > 工会
宁波材料所2018年“全民健身月”活动顺利闭幕
作者:,日期:2018-12-29

1229日上午,宁波材料所工会举行2018健身月闭幕式。党委副书记(主持工作)李润伟、副所长张瑞丽、工会主席刘兆平等出席并为获奖人员颁奖。李润伟和刘兆平分别对健身月活动进行了致辞和总结,闭幕式由工会委员张晓红主持。

李润伟致辞表示,坚持锻练,強身健体,是我们科研人员快乐工作,勤劳奋斗的前提。健身月系列活动作为研究所老牌综合性体育活动,已经持续开展了十年,不仅是师生员工强身健体、竞技才华的展台,也成为各部门加强交流、增进友谊的平台,希望通过健身切实提高大家健身强体的意识,切实增强身体素质。

刘兆平在总结中对本次健身月活动进行了简要回顾,对各项活动给予了肯定。本次活动,得到了所领导、各部门、各工会小组和各体育协会的大力支持,各项活动得到员工们的积极参加,充分展现了宁波材料所团结奋斗、乐观向上的精神风貌。希望全所员工及研究生能够积极践行“我运动、我健康、我快乐”的全民健身理念,勤于锻炼,强健体魄,为宁波材料所的建设和发展做出更大的贡献。

闭幕式前还进行了第十一届团结杯拔河比赛的决赛,比赛在热烈气氛中经过激烈的争夺,冠军由动力锂电池工程实验室代表队获得。

李润伟致辞

刘兆平致辞

张瑞丽为获奖队伍颁奖

拔河比赛现场