首页 > 党群文化 > 群团工作 > 团委
团委组织迎新摄影交流活动
作者:,日期:2011-10-25

10月22日,团委组织组织青年团员前往东钱湖陶公岛开展迎新摄影交流活动,六十余名新老团员参加了本次活动。

活动中,新团员们了解了团组织各项工作,熟悉了材料所的文化,有利于他们尽快转变角色,适应工作岗位,迅速成长为研究所发展的有力助手。活动结束后,各团支部将积极提交反映团员青年热爱生活、积极向上、亲近自然、努力拼搏的朝气的摄影作品。

迎新活动给参与活动的团员留下了深刻印象,让广大团员青年感受到了研究所对青年一代的重视和关怀,也丰富了团员青年的业余文化生活。

陶公岛景区,位于宁波城东10公里,不仅历史文化底蕴深厚,而且园林规划设计极具生态特色,匠心独具的园林小品俯拾即是。

(团委)