首页 > 党群文化 > 群团工作 > 团委
关于成立共青团中科院宁波材料技术与工程研究所委员会的通知
作者:,日期:2009-12-01

所属各部门:

根据共青团宁波市直属机关工作委员会《关于同意共青团中国科学院宁波材料所委员会选举结果的批复》(甬机团〔2009〕15号)和我所党委的有关要求,成立共青团中科院宁波材料所委员会。

经团员大会选举,第一届委员会由王秋月、朱丽虹、李方虎、李雨桐、余英军、范文君、周功程7名委员组成,任期至2011年9月25日。委员分工如下:余英军任团委书记,范文君、周功程任团委副书记,朱丽虹任组织委员,李方虎任体育委员,李雨桐任文艺委员,王秋月任宣传委员。

为加强团组织工作,切实发挥共青团的先锋作用,结合所内部门工作实际,成立六个团支部,并通过支部选举产生了团支部委员和团支部书记,任期至2010年11月2日。具体如下:

机关-平台团支部,俞红唐任支部书记,李雨桐任组织委员,孙颖莉任宣传委员。

表面团支部,邵佳敏任支部书记,郑贺任组织委员,熊敬任宣传委员。

燃料电池团支部,李方虎任支部书记,孙姗姗任组织委员,王勤任宣传委员。

磁材团支部,王秋月任支部书记,郭帅任组织委员,钟霞任宣传委员。

高分子-特纤团支部,卢朝辉任支部书记,黄静任组织委员,王静任宣传委员。

纳米团支部,刘宜伟任支部书记,方燕群任组织委员,赵俊华任宣传委员。

特此通知。

二〇〇九年十一月二十四日