首页 > 党群文化 > 群团工作 > 团委
关于共青团中科院宁波材料技术与工程研究所委员会补选及团支部换届结果的通知
作者:,日期:2010-12-21

所属各部门:
   因工作原因,团委有3名委员在2010年离职,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的有关规定,共青团中科院宁波材料技术与工程研究所委员于2010年12月26日召开了第二次团员大会,补选刘友好、周杰、楼莎3名委员,任期与本届团委同步。
   委员分工如下:余英军任团委书记,李方虎、李雨桐任团委副书记,朱丽虹任组织委员,周杰任体育委员,楼莎任文艺委员,刘友好任宣传委员。
  团支部委员进行换届,并成立了新能源团支部、先进制造团支部,通过选举,各产生了3名支部委员,任期至2011年11月2日。具体如下:
  机关-平台团支部,俞红唐任支部书记,田春梅任组织委员, 吕莉任宣传委员。
  表面团支部,邵佳敏任支部书记, 熊敬任组织委员, 彭叔森任宣传委员。
  燃料电池团支部,孙嘉隆任支部书记, 袁芳任组织委员, 蒋蓉蓉任宣传委员。
  磁材团支部,刘友好任支部书记, 袁芳任组织委员, 董亚强任宣传委员。
   高分子-特纤团支部,钱鑫任支部书记, 王益任组织委员, 徐禄波任宣传委员。
   纳米团支部,楼莎任支部书记, 陈欣欣任组织委员, 张秋实任宣传委员。
   新能源团支部,王军任支部书记,吴国栋组织委员,黄维威任宣传委员。
   先进制造团支部,周杰任支部书记, 潘越组织委员,李莉任宣传委员。

共青团中科院宁波材料所委员会
                                     二〇一〇年十二月二十一日