首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波柯力电气制造有限公司来所访问交流
作者:,日期:2010-11-10

11月10日上午,宁波柯力电气制造有限公司董事长柯建东一行5人来到宁波材料所访问交流,需求技术对接。宁波材料所副所长何晓南带领柯力公司一行人员参观了先进制造所的多个实验室,邢增平副研究员、门贺博士、刘宜伟助理研究员分别展示介绍了自己的科研成果。

参观结束后,在B305会议室双方就合作进行了会谈。材料所副所长何晓南出席会议并致辞,转移办副主任俞建伟就材料所的发展史、现状以及二期规划做了介绍,柯力公司董事长柯建东介绍了企业概况并表达了与材料所的合作意愿。材料所邢增平、门贺等科研人员以及柯力公司相关技术人员出席了会议,俞建伟主持对机会议。

何晓南针对柯力公司董事长柯建东介绍的企业情况,介绍了我所与柯力公司适合的合作方式,并且与对方就双方合作的运作模式以及人才配置等问题达成了共识。邢增平、门贺等科研人员与柯力公司相关技术人员就在创建“智慧城市”、“物联网”的大环境下,如何将材料所现有技术应用于柯力公司,提升柯力公司产品质量进行了深入的交流。并且在传感器微信号处理以及传感器材料制作方面找到了契合点。双方拟通过项目合作以点带面,快速推进,构建长期的合作关系。

(供稿/摄影:技术转移办公室  卢光明)