首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
高分子事业部访问江阴市临港新城新材料产业园
作者:,日期:2011-04-27

4月20日,高分子事业部科研人员前往江苏省江阴市璜土镇临港新城新材料产业园访问。

璜土镇副镇长张晓新、产业园管委会经理王剑、产业园产学研办公室主任许文波,以及产业园区多家化工企业与科研人员们进行了广泛而深入的交流。科研人员们就产业园区工程塑料产业布局、产业链垂直整合等问题,结合当地化工企业发展现状,从专业角度,提出了建设性意见。此外,双方还就后续进一步合作提出了思路和想法。

访问期间,科研人员还参观了产业园内嘉盛化工、汉邦石化等代表性公司,以及长江岸线。

高分子事业部郑文革研究员、方省众研究员、付俊研究员,以及刘小青、李娟、刘富、蒋志强、程亚军副研究员以及宁波工研院院长特别助理倪浩明研究员参与了全程访问。

(高分子事业部)