首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
何晓南率队赴山东省苍山县考察
作者:,日期:2011-08-12

8月6日至9日,宁波材料所副所长何晓南率领科研、管理人员到山东省苍山县考察。县委副书记、县长薛峰,县委常委、县经济开发区主任宋学军,副县长高思圣、山东省瑞泰石膏集团董事长王胜启等热情接待了何晓南一行。

何晓南一行参观考察了苍山经济开发区、苍山农业示范园,并参加了由苍山经济开发区主办的签约仪式。此次合作签约,宁波材料所将协助苍山经济开发区建设博士后科研工作站,在新材料领域培养和吸引一批服务为地方经济建设和发展的应用型高级人才。签约仪式上,宁波中科八益新材料股份有限公司与山东瑞泰石膏集团达成合作意向,双方计划共同投资在苍山县经济开发区建设年产10万吨生物基无醛胶。

考察期间,何晓南一行还调研了山东临沂市科学技术合作与应用研究院(中科院山东综合技术转移中心临沂中心)。

高分子事业部朱锦研究员、中科八益董事长徐益忠、所地合作与技术转移办主管谢开锋参加了考察活动。

(技术转移办公室)