首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
宁波材料所参展2011宁波高新技术成果交易洽谈会
作者:,日期:2011-09-22

9月17日,宁波材料所结合宁波当地产业结构,组织相关科研人员及成果参加了2011宁波高新技术成果交易洽谈会,推介技术成果。

此次展会,宁波材料所参展的技术成果包含新能源、新材料及先进装备制造3大领域。参展期间,展出的 “有机太阳能电池研究”、“有机发光材料(OLED)”“面向海洋环境的表面防护涂层技术”及“藻类生物质能源化利用和环境治理研究”等科研成果项目吸引了来自省内外的实体及风投公司关注,并与在场的科研人员进行了技术成果及项目转移转化方面的交流。

高交会由宁波市政府主办,宁波市科技局承办,是宁波市人才科技周的主要活动之一,本届高交会主要包括科技成果展示与交易洽谈、海洋新兴产业项目和先进制造与自动化项目专场推介会、科技合作项目签约、高新技术成果转化及产业化高峰论坛、专家企业行等系列活动。

(技术转移办公室)